남양주농업기술센터의 교육 수료생들을 중심으로 조직된 남양주시 향토음식연구회(회장 김혜옥)는 지난 10일 농업기술센터에서 회원 90여명이 참석한 가운데 3월중 향토음식전수 잔치음식반 교육을 실시했다.이날 교육에서는 메밀묵과 청포묵무침을 만드는 시간이 마련됐는데 신청자가 많아 오전과 오후로 나눠 진행되는 등 전통음식 보전을 위한 회원들의 열의가 엿보였다. 페이스북(으)로 기사보내기 트위터(으)로 기사보내기 카카오톡(으)로 기사보내기 네이버밴드(으)로 기사보내기 네이버블로그(으)로 기사보내기 핀터레스트(으)로 기사보내기 URL복사(으)로 기사보내기 이메일(으)로 기사보내기 다른 공유 찾기 기사스크랩하기 농업인신문 fmaster@nongupin.co.kr 다른기사 보기 + 저작권자 © 농업인신문 무단전재 및 재배포 금지 개의 댓글 회원로그인 작성자 비밀번호 댓글 내용입력 댓글 정렬 최신순 추천순 답글순 BEST댓글 BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다. 닫기 더보기 댓글삭제 삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다. 그래도 삭제하시겠습니까? 비밀번호 닫기 댓글수정 댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다. 본문 / 400 비밀번호 닫기 내 댓글 모음 닫기 주요기사 “읍·면장 주민이 직접 뽑자…자치권·자급·자립 초석 될 것” 대전 노은시장 경매장 혼잡, 시설개선사업이 유일한 대책 화마 아픔 경북 울진, 엉터리 묘목 식재로 ‘두번 울어’ 수확철 맞은 조생종 햇양파 농가들 긴 한숨 “농사 소득 없어 빠져나간 자리에 기업 끌어 들이나” 4·10총선 당선권 ‘농업 편’ 인사, 비례대표는‘희소’ ·지역구는 ‘전무’
남양주농업기술센터의 교육 수료생들을 중심으로 조직된 남양주시 향토음식연구회(회장 김혜옥)는 지난 10일 농업기술센터에서 회원 90여명이 참석한 가운데 3월중 향토음식전수 잔치음식반 교육을 실시했다.이날 교육에서는 메밀묵과 청포묵무침을 만드는 시간이 마련됐는데 신청자가 많아 오전과 오후로 나눠 진행되는 등 전통음식 보전을 위한 회원들의 열의가 엿보였다. 페이스북(으)로 기사보내기 트위터(으)로 기사보내기 카카오톡(으)로 기사보내기 네이버밴드(으)로 기사보내기 네이버블로그(으)로 기사보내기 핀터레스트(으)로 기사보내기 URL복사(으)로 기사보내기 이메일(으)로 기사보내기 다른 공유 찾기 기사스크랩하기 농업인신문 fmaster@nongupin.co.kr 다른기사 보기 + 저작권자 © 농업인신문 무단전재 및 재배포 금지 개의 댓글 회원로그인 작성자 비밀번호 댓글 내용입력 댓글 정렬 최신순 추천순 답글순 BEST댓글 BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다. 닫기 더보기 댓글삭제 삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다. 그래도 삭제하시겠습니까? 비밀번호 닫기 댓글수정 댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다. 본문 / 400 비밀번호 닫기 내 댓글 모음 닫기 주요기사 “읍·면장 주민이 직접 뽑자…자치권·자급·자립 초석 될 것” 대전 노은시장 경매장 혼잡, 시설개선사업이 유일한 대책 화마 아픔 경북 울진, 엉터리 묘목 식재로 ‘두번 울어’ 수확철 맞은 조생종 햇양파 농가들 긴 한숨 “농사 소득 없어 빠져나간 자리에 기업 끌어 들이나” 4·10총선 당선권 ‘농업 편’ 인사, 비례대표는‘희소’ ·지역구는 ‘전무’
남양주농업기술센터의 교육 수료생들을 중심으로 조직된 남양주시 향토음식연구회(회장 김혜옥)는 지난 10일 농업기술센터에서 회원 90여명이 참석한 가운데 3월중 향토음식전수 잔치음식반 교육을 실시했다.이날 교육에서는 메밀묵과 청포묵무침을 만드는 시간이 마련됐는데 신청자가 많아 오전과 오후로 나눠 진행되는 등 전통음식 보전을 위한 회원들의 열의가 엿보였다. 페이스북(으)로 기사보내기 트위터(으)로 기사보내기 카카오톡(으)로 기사보내기 네이버밴드(으)로 기사보내기 네이버블로그(으)로 기사보내기 핀터레스트(으)로 기사보내기 URL복사(으)로 기사보내기 이메일(으)로 기사보내기 다른 공유 찾기 기사스크랩하기 농업인신문 fmaster@nongupin.co.kr 다른기사 보기 + 저작권자 © 농업인신문 무단전재 및 재배포 금지
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